乳山网带您全景了解乳山!
乳山市商务局组织企业参加天猫生鲜威海招商大会
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2018-09-25   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     日前,“2018天猫生鲜威海招商大会暨山东电商服务中心威海招商会”在威海举行。为帮助我市企业了解天猫战略、优惠政策及入驻流程,依托天猫平台资源为我市优势产品引流、拓宽销路,市商务局联合市农业局甄选优质生鲜企业及产品入驻天猫平台,携银滩圣地海产品、威海润德食品、好兄弟辣酱等近20家企业代表赴威海参会。
 
     会上,阿里巴巴集团天猫生鲜招商负责人向参会的200余家生鲜企业负责人介绍了生鲜行业发展前景、阿里新零售布局及天猫生鲜招商相关政策,并现场解答企业关于天猫开店及运营相关问题。山东电商服务中心负责人重点介绍“山东电商服务中心及鲁产名品工程”,针对山东省农产品上行、特色主题策划等政府及企业的需求,进行培训赋能、品牌推广、营销策划等活动,并提供平台资源对接、政府资源对接、鲁产名品馆入驻和线下资源对接等服务内容,为区域特色产品提质增效提供了新的路径。
 
     互动环节中,我市就牡蛎商家入驻、运营等内容进行了互动交流。市商务局相关负责人表示,此次招商对接会将加快推动我市原产地生鲜产品与互联网融合发展,发掘更多更好的本土生鲜品牌,为有潜力的生鲜商家进驻天猫提供基础性保障。
 
 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms