乳山网带您全景了解乳山!
乳山金融办开展“大学习、大调研、大改进”
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2018-04-11   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

为扎实推进“大学习、大调研、大改进”工作,按照市委、市政府提出的“强基础、重规范、转作风、树形象”要求,市金融办召集全体机关干部,传达学习了全市“大学习、大调研、大改进”工作会议精神。市金融办主任姜永红对落实工作会议精神提出了两点要求:一是要按照“大学习、大调研、大改进”工作要求,各科室根据工作职能找短板、定计划、列清单,制定切实可行的整改措施;二是要以“大学习、大调研、大改进”工作为契机,埋下身子,真抓实干,切实为企业解决实际困难。

会后,结合市领导相关指示精神,针对企业融资困难,市金融办主要负责同志带队,其他负责同志参与,组织专门力量到聚力轿车内饰、成景科技公司进行了专题调研。

市金融办负责同志充分考虑了威海商业银行、农商行、天骄村镇银行具有一定程度的自主权、贷款政策比较宽松、贷款方式较为灵活的优势,将其加入本次专题调研团队。在调研中,市金融办和3家银行机构的负责同志听取了2家企业负责人对企业基本情况、贷款情况、面临困难的详细介绍,帮助企业全面梳理了具备的优势,深入分析了出现困难的原因。调研团队综合考虑了企业的实际情况和银行业机构的特点,有针对性地提出了以融资性担保为主、解决企业融资困难的建议。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms