乳山网带您全景了解乳山!
乳山交通局:以考带学促安全
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2018-01-05   来源:乳山时讯   作者: 宋晓宁 刘丽莎

日前,市交通运输局在其会议室举行了安全生产知识和管理能力考试,港口、水上运输、城市公交客运、出租汽车客运、普通货物运输、二类以上维修、驾培及道路施工企业主要负责人和安全生产管理人员共120多人参加了考试。

此次考试采用闭卷答题方式,内容包括安全生产法律法规、交通运输行业法律法规规章以及有关办法、规范、技术标准、安全管理知识、安全生产事故案例分析、警示等。考试结束后,市交通运输局将对成绩合格的人员颁发合格证书,对不合格的人员进行通报,限期整改,补考合格后,方可持证上岗。

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms