乳山网带您全景了解乳山!
乳山安监局:开展非煤矿山安全生产岁末督查
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2018-01-05   来源:乳山时讯   作者:宋晓宁 李乃胜

日前,市安监局按上级要求,对地下矿山、尾矿库和露天开采矿山开展了岁末非煤矿山安全生产检查。

此次重点检查地下矿山防透水、防中毒窒息、防冒顶片帮、防坠罐等措施落实情况,检查地下矿山采矿方法、采空区处理工艺以及露天矿山台阶高度、边坡角等,是否存在不符合设计和安全规程要求的情况,检查尾矿库是否存在未按上级要求的高度和坡度堆筑子坝的情况等。检查中,共发现21项问题。目前,这些问题已全部督促企业整改完毕。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms