乳山网带您全景了解乳山!
大拇指青少年公益活动中心爱溢乳娘家乡
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2020-09-21   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:郭晶

近日,大拇指青少年公益活动中心的志愿者们来到育黎镇城阴村,看望慰问乳娘孙书英,并为乳娘家乡的群众带去一场精彩的文艺演出。

乳娘孙书英今年95岁,大拇指青少年公益活动中心的家长志愿者贴心地为她听诊、测量血压和血糖。抗日战争时期,她和胶东地区的其他300多名乳娘一起,用自己的乳汁哺育了1223名八路军的后代,书写了一段可歌可泣的大爱历史。

为了提升乳娘晚年生活的幸福感,大拇指青少年公益活动中心精心组织了一场文艺演出。志愿者们表演了舞蹈、反邪教歌曲、诗朗诵等节目,通过大家喜闻乐见的方式传播正能量,弘扬新时代新理念。同时,穿插了有奖知识问答活动,内容涵盖反邪教知识、新冠肺炎和疾病预防等健康知识。现场的群众热情高涨,踊跃参与,一片温暖和谐景象。

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms