乳山网带您全景了解乳山!
乳山市公交集团开展爱国主义教育
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2020-09-21   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:郭晶

屈辱苦难不容忘记,历史不容忘记。九一八事件爆发后,无数革命先烈为了民族独立和解放献出了自己宝贵的生命。

为强化广大职工的爱国主义思想,市公交集团组织青年职工来到马石山十勇士纪念馆,满怀敬仰之情聆听革命先烈的光荣事迹,详细观看展出的每幅图片和展品,深切感受着革命先烈们崇高的革命理想和坚定的革命意志,进一步坚定信念,以昂扬的斗志投入公交事业发展和建设中去。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms