乳山网带您全景了解乳山!
乳山市公安局交警大队:合力攻坚 助创城保畅通
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2020-09-10   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:郭晶

 为进一步提升我市交通文明,全力营造“畅、安、舒、美”的道路交通环境,市公安局交警大队从强化乱点地区整治、强化重点车辆整治等多方面着手,为争创文明城市、建设美好乳山做出一份贡献。

连日来,市公安局交警大队四中队中队长焉宝光和同事们值守腾甲庄村东十字路口,他们疏导交通,劝导行人按信号灯指示通行,指引车辆礼让行人,查处越线等候等交通违法行为,为创城加油助力。

胜利街、商业街及贸易城周边有着人流量大、车流密集、复杂等特点,交通压力较大。市交警大队在这些地段布置了警力,引导车辆和行人文明出行,保持道路畅通。同时,积极开展文明交通劝导活动,提升市民文明意识。

如今,我市创城工作已进入冲刺阶段,全市交警不惧烈日高温,毅然坚守在创城一线,用决心和行动为我市创城交上一份优秀的文明答卷。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms