乳山网带您全景了解乳山!
乳山交警全警上路参与“创城”大考
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2020-09-10   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:郭晶

在创建全国文明城市行动中,文明交通是一项不可或缺的重要指标!为完成好创城“大考”,乳山交警攻坚克难,维护交通秩序,齐心协力创建文明城市,全力以赴为市民创造安全、有序、畅通的交通环境!

在第一缕阳光普照之前出发

在灯火阑珊里回家

烈日风雨,无怨无悔

乳山交警

走在创城的第一线

每天天刚蒙蒙亮,乳山交警踏着清晨第一缕曙光开展交通执勤,及时劝导非机动车、行人不文明交通行为,严格查纠车辆乱停乱放等交通违法行为,努力维护良好的道路交通秩序。

与人车为伍

指挥的不仅仅是交通

疏导的是城市的表情

影响着城市的情绪

自创城工作开展以来,乳山交警始终以“事不避难、责任在我”的态度,秉承“工匠”精神和事无巨细的理念,坚持从细节入手、于小事做起、在巧处发力,用责任和担当,用智慧和汗水,一点一滴的改善城市道路交通秩序、优化交通组织、强化管控能力和营造文明氛围,为创城迎检奠定着坚实的基础。

 

创城工作是一场攻坚战役

更是对民警们恪尽职守、履职担当的考验

乳山交警

团结一致、上下一心

不畏艰难、勇挑重担

坚决打赢这场攻坚战役

因为出行平安、行车有序、道路畅通是乳山人民的追求

乳山交警

将不忘初心,一如既往

为您的安全出行保驾护航!


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms