乳山网带您全景了解乳山!
乳山市滨海新区:扬帆志愿者走进老年公寓慰问
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2018-09-25   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:刘慧欣 胡天媛
     国庆、中秋双节来临,近日,滨海新区扬帆志愿者一行人走进银滩百合老年公寓,走访慰问孤寡老人,为他们送去节日的祝福,让他们感受到社会的关怀和温暖。
 
     看到志愿者们熟悉的面孔,敬老院里的老人们脸上洋溢着幸福的笑容,拍红了手掌,迎接“小红帽”们的到来。 “爷爷、奶奶,国庆节、中秋节快乐!我们又来看你们啦!”在亲切的问候声中,滨海新区扬帆志愿者将特别准备的牛奶等生活物资递到老人们的手中。
 
     在活动中志愿者们为老人清扫室内卫生,与老人拉起家常,详细了解他们的生活起居,叮嘱他们天气转凉要提前添衣,少食多餐助于消化,适当增加体育锻炼,增强体质。志愿者的到来让老人们体验到了儿孙绕膝的快乐,为他们带去了节日的浓浓气氛,使他们在精神上得到了慰藉。老人们笑语盈盈,表达对志愿者的感激和依恋。
 
     据悉,滨海新区扬帆志愿服务队一直以宏扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神为宗旨,重点围绕扶贫济困、文明创建等开展志愿服务,突出志愿服务活动常态化,自组建以来无数次开展集中志愿服务,用点滴行动释放滨海新区的强大正能量,展示出银滩人热情、团结的良好形象。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms