乳山网带您全景了解乳山!
乳山:《监察法》宣传进社区
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2018-04-24   来源:乳山时讯   作者:孔俊娟 刘晓宁

日前,府前社区组织开展《监察法》宣传进社区文艺演出活动,以文艺演出为契机,向社区居民广泛宣传《监察法》,提升《监察法》社会知晓度和覆盖面。

活动中,社区工作人向居民发放了《监察法》宣传明白纸,并向居民宣传介绍《监察法》的主要内容及现实意义。现场设置了有奖问答环节,社区工作人员就《监察法》相关知识内容和居民进行互动,进一步调动了居民学习和掌握《监察法》的积极性和主动性。随后府前社区心连心艺术团为大家带来了一场精彩的文艺演出,舞蹈、小品和戏曲等节目次第登场,将现场气氛推向了高潮。社区居民于先生表示,通过举行文艺活动把大家聚集起来,一起学习国家的法律政策知识,让大家既得到了艺术享受,又学习了新知识,希望社区以后多多开展这样的活动。

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms