乳山网带您全景了解乳山!
乳山市滨海新区举行“一路阅读 一路书香”读书朗读选拔大赛
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2018-04-05   来源:滨海新区   作者:刘慧欣

为了深入贯彻落实党的十九大精神,进一步营造全民阅读的浓烈氛围,近日,乳山市滨海新区举行了以“一路阅读 一路书香”为主题的读书朗读选拔大赛。

本次比赛以局室及社区为单位,共有20名选手参加,伴随着各具风格的背景音乐,选手们为观众呈现了《乳娘》、《红烛》、《我是中国人》、《你是人间四月天》等作品。一篇篇作品,或是感人泪下,或是慷慨激昂,又或是温润柔美,其中不乏人生哲理,引人深思。比赛现场气氛热烈,高潮迭起。选手们以抑扬顿挫,充满感情的朗诵,精心编排的结构,以及对诗歌的深透领悟赢得了评委们高度的赞扬和热烈的掌声。此次活动通过朗诵的形式弘扬了主旋律,传播了正能量,呼吁了更多的人参与到读书的队伍中,感悟书中真谛,感受语言文字的魅力,也锻炼了机关干部敢于在众人面前展示自己的勇气和自信,活跃了工作氛围,激励着大家以饱满的热情和激昂的斗志投身到魅力银滩、活力滨海的建设中去。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms