乳山网带您全景了解乳山!
乳山康宁医院举行“庆元旦、献爱心”文艺晚会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2018-01-08   来源:卫计局   作者:李敏

为喜迎2018,在元旦佳节到来之际,乳山市康宁医院与乳山市乳育爱心家园联合举办了“庆元旦、献爱心”医患文艺晚会。

在康宁医院会议礼堂,乳育爱心家园的志愿者和医院的医护人员为大家呈上了舞蹈、歌曲、京剧等形式多样、精彩纷呈的文艺节目,50多名患者和部分家属共同观看了晚会,他们热情洋溢的表演,赢得了大家的阵阵掌声。医院的工作人员也表演了歌曲、健康操等,患者们边吃水果边看节目,快乐、喜悦的气氛感染着大家。

今年,乳育爱心家园的志愿者们多次到康宁医院为患者理发、捐衣、包饺子。在新的一年来临之际,他们又助力医院文艺汇演,奉献了满满爱心,深受医患的欢迎。在这一年,乳山市康宁医院也大力发展人文型医院建设,确定了医院的院训、院歌、管理理念、服务理念、职业精神等;为患者增加了健身器材、带领患者做健康操;并通过开展多种文化生活,使医院文化更加深入人心,为患者提供更多更优质的服务。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms