乳山网带您全景了解乳山!
乳山海阳所镇中心学校:开展捐赠“漂流书”活动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2017-12-08   来源:乳山时讯   作者:仝庆凤 马平

近日,海阳所镇中心学校开展捐赠“漂流书”活动,进一步提高学生阅读兴趣,扩大学生的阅读量,让学生爱上“阅读”。

捐赠“漂流书”活动以“分享、奉献、互助”为主题,倡议学生捐出一本书、多读一本书,让书籍在校园“漂流”起来,真正发挥其积极作用,着力打造书香校园。活动中,全校师生积极参与进来,纷纷将家中闲置的书捐到班上,建立了“爱书角”。各班还通过开展读书交流分享活动,引导学生爱上阅读。“捐书只是一个方式,目的是让学生爱上阅读,同时也感受分享的乐趣。”学校相关负责人表示。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms