乳山网带您全景了解乳山!
乳山戏剧家协会成立
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2017-12-07   来源:乳山时讯   作者:仝庆凤 王丹

12月5日下午,市戏剧家协会成立大会暨第一次会员大会在市区环建宾馆举行。会议通过了协会章程,选举产生了协会第一届领导班子。这标志着我市广大戏剧爱好者有了一个切磋交流的平台。

我市戏剧艺术历史悠久,而且流行面极广,为广大群众所喜爱。近年来,我市戏剧艺术在继承中创新,在改革中发展,佳作不断,人才辈出,焕发出勃勃生机。《乳娘》《邵本道》等剧目多次荣获省级大奖。

经过半年多的筹备,市戏剧家协会购置了舞台演出车辆、音响、乐器、灯光等专用演出设备,确定了城区街道华冠社区活动室为固定活动场所。协会成立后,每周二、周六下午将组织广大戏剧爱好者进行交流、表演。“除固定交流时间,我们还将组织广大会员深入农村、社区,将优秀的戏剧节目送给群众,丰富他们的文化生活,为我市文化事业的发展贡献力量。”市戏剧家协会主席李作举表示。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms