乳山网带您全景了解乳山!
市供电公司:开展志愿帮扶 提升村民获得感
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2020-09-22   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:聂海宁

日前,市供电公司彩虹共产党员服务队来到帮扶村诸往镇二龙口村,开展“彩虹连心 先锋先行” 帮扶活动,不仅为村民的葡萄大棚进行直播代卖,还帮助困难村民打扫卫生,切实提升村民幸福感、获得感。

在二龙口村一葡萄种植户的大棚里,市供电公司工作人员架好直播设备,利用抖音直播的形式,与种植户一起进行葡萄的直播代卖。
据了解,自与二龙口村结对以来,市供电公司及时向该村派驻了第一书记,并通过建大棚种葡萄、修建冷风库、引进光伏项目等举措,带领村民共同致富奔小康。

除了发展实体项目,市供电公司还组织彩虹党员志愿服务队开展了志愿服务活动,帮助村里检查用电线路,为困难村民清洁居室、打扫庭院,切实提升村民的获得感。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms