乳山网带您全景了解乳山!
市残联:精准服务残疾人复工就业
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2020-04-09   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

为应对疫情对残疾人就业工作带来的不利影响,近日,市残联召开就业洽谈会,促进辖区内残疾人就业,扎实推进残疾人稳就业工作。请看报道。

活动现场,记者看到来自威海北洋技校的工作人员正在与几名残疾人洽谈用工事项。据了解,这些残疾人是在疫情前期市残联通过网上招聘的,此次就业洽谈会,为残疾人求职者和用工单位之间搭建了一个交流的洽谈平台,帮助残疾人实现就业愿望。

疫情期间,市残联就业服务中心积极主动与大洋硅胶、北洋技校、工贸联营等企业对接,组织企业推荐适合残疾人就业岗位20个,通过镇街残联摸排和网上招聘的形式,帮助有需求的残疾人选岗就业。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms