乳山网带您全景了解乳山!
乳山市场监管局开展计量精准服务
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-05-14   来源:乳山时讯   作者:刘雨 王格

近日,市市场监管局开展“计量精准服务企业行”活动,认真分析研究企业现实状况,全面了解当前企业计量工作整体情况,梳理存在的突出计量难点和痛点问题,挖掘企业计量技术需求,有针对性地实施计量精准咨询和服务。

活动中,该局以计量备案工作为基础,仔细摸清我市与计量有关的企业底数,结合“计量精准服务企业活动”“工业计量标杆示范活动”“中小企业计量基础能力提升活动”等,仔细确定开展“优化计量·提质增效”活动企业,做到不遗漏、不凑数,力争全覆盖,建好企业信息档案,掌握好相关资料。根据已掌握的基本信息对企业实施有效调研,掌握企业在计量方面的需求,本着“企业需要什么就帮助什么,企业缺少什么就解决什么”的思想,解决企业在计量方面存在的问题。目前,已经发放回收调研问卷60份,调查问卷发放涉及食品加工、机械加工、水产养殖、仓储物流、电气、环保科技、生物科技、检验检测等多个领域。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms