乳山网带您全景了解乳山!
乳山交通运输局着力提升县乡路路域环境
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-05-14   来源:乳山时讯   作者:孙轶琰 刘俊龙

近日,市交通运输局开展了县乡路路域环境综合整治行动,进一步改善我市公路整体面貌,提升县乡路域环境。

据了解,此次整治范围为全市县乡路,时间自4月24日起至9月30日结束,总投资279万元。行动中,这个局以“干净、整洁、规范、有序”为目标,重点对路面脏乱差、道路边坡乱堆乱放及垃圾等进行集中整治,组织养护人员开展打草作业,保持路肩、绿化带草坪整齐美观,并对道路绿化进行全面完善提升,消除绿化死角。在此基础上,对路面不清标线进行重新施划,对路肩反坡进行统一整修,对公路安全设施进行完善和补充,确保路域环境得到提升,安全保障得到巩固。

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms