乳山网带您全景了解乳山!
银滩牡蛎美食节打响乳山特色农产品品牌
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-05-10   来源:滨海新区   作者:刘慧欣

为进一步提升乳山牡蛎品牌,近日,市牡蛎协会在滨海新区举办“2018银滩牡蛎美食节”,让游客在欣赏灵山秀水的同时,享受乳山特色美食,助推牡蛎、海鸭蛋等特色农产品走出乳山,走向全国。

游客任志琼来自重庆,因为身处内陆,平时很少能接触到新鲜的海鲜,这次美食节的牡蛎试吃品鉴环节,让她过足了嘴瘾,也感受到了乳山牡蛎的魅力,她表示今天第一次吃到这个牡蛎,味道挺好的,也挺适合现在的中老年吃,营养价值也特别高,以后会常来这里吃。和任志琼一样,个大肥美鲜嫩多汁的乳山牡蛎,刺激着全国各地游客的味蕾。大家尽情地享受着这顿乳山牡蛎大餐,北京游客郭民华向记者谈到:“刚刚我品尝咱们这的牡蛎,味道非常鲜美、非常正宗,而且非常健康,正是因为咱们乳山的牡蛎很有特色,把全国各地的人都吸引过来,我也希望咱们的牡蛎节能越办越好。”除了乳山牡蛎,活动中还有乳山海鸭蛋、乳山海参等丰富的特色农产品,全部免费提供给游客试吃品鉴,现场气氛热烈。吉林游客才文萍:“这个海鸭蛋的黄都流油,非常好吃,还不是那么特别的咸,当零食这么吃都可以,而一般的鸭蛋就不行。”

此次银滩牡蛎美食节由市牡蛎协会举办,在为广大游客提供美食体验的同时,进一步提高了品牌知名度,拓宽了乳山牡蛎、海鸭蛋等特色农产品的销售渠道,助推特色农产品走出乳山,走向全国。市牡蛎协会秘书长刘卫国表示下一步还将继续举办类似的推介活动,把乳山牡蛎、海鸭蛋等具有乳山特色的农产品推介出去,打响在全国的知名度,提升乳山的旅游品牌和产品品牌。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms