乳山网带您全景了解乳山!
网约车平台入驻乳山滨海新区
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-05-10   来源:滨海新区   作者:刘慧欣

近日,呼我出行——全国性合法网约车平台在滨海新区正式投入运营,致力于为滨海新区居民和游客提供更加方便快捷的服务。

周淑香在滨海新区生活十年了,每年回老家到邻近城市的高铁站或者飞机场时,因为滨海新区的出租车比较少,周淑香只能选择乘坐公交车,需要多次换乘,十分不便,最近呼我出行——全国性合法网约车平台在滨海新区投入运营,解决了她的困扰。“现在网约车开通后,我们通过电话、手机软件打车,车子几分钟就到,对我们老百姓来说是件大好事。”周淑香对呼我出行的开通赞不绝口。

据了解,呼我出行是一款精准定位于城乡跨区域出行的网约车平台,致力解决中长距离出行时间长、线路不便等难题,这次呼我出行入驻滨海新区,将滨海新区纳入了全域威海出行范围,目前已经开通了滨海新区到高铁威海站、威海高区等线路,市民只需要通过手机完成网上下单,几分钟时间就可以坐上网约车去往威海机场、火车站、长途客运站。

据呼我出行有限公司乳山分公司运营总监赵文杰介绍,呼我出行是全国合法性的网约车平台,对司机和车辆都有非常严格的要求,车辆都是全国统一合规的车辆,车辆和司机都必须有正规的手续,由全市的网约车监管部门统一进行管理,广大市民可以放心乘坐。舒适便捷是呼我出行服务的终极目标,平台针对司机制定了专门的服务标准,努力提高服务质量,提升乘客的出行体验,方便市民的城乡出行。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms