乳山网带您全景了解乳山!
市海渔局强化春季渔场管理
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-05-07   来源:乳山时讯   作者:孙轶琰 王博

今年以来,市海渔局采取联合执法与专项执法双重模式,严抓海陆检查不松懈,切实加强春季渔场管理,规范渔业生产秩序。

据了解,这个局的执法人员在多次开展的海上执法检查过程中,共计检查渔船104艘,其中18艘渔船违反渔业安全生产管理规定已进行处罚,同时广泛开展宣传活动,普及渔业资源保护知识,通过处罚与宣传两种手段,提高渔民海上安全生产作业意识。在陆地专项检查中,执法人员多次深入渔港码头、渔船集中停泊点、各大船厂,检查渔船运行秩序,经过50余次的实地走访检查,发现我市渔船运行秩序井然,未发现有外省籍渔船停靠我市等违规违法行为。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms