乳山网带您全景了解乳山!
乳山公共交通有限公司命名七条特色公交线
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2018-04-24   来源:乳山时讯   作者:宋晓宁 林慧

日前,市公共交通有限公司从全市78条公交线路中,筛选出七条具有特色的线路,并分别对线路和公交车赋予了浪漫色彩的名字,以此擦亮城市的流动名片,更好地推介宣传乳山。

今年以来,市公共交通有限公司在不断满足市民美好出行愿望的同时,在进一步唱响公交品牌、倡树公交美好形象上下功夫。为了使公交事业发展与城市建设同频共振,使公交车这一流动的载体成为美好乳山的宣传车、对外招商和投资环境的推介车、产业产品的广告车,使公交人成为城市文明的建设者、企业形象的代言人,该公司在全市78条公交线路中,择优选择了通往产品产业、旅游观光业、特色小镇和美丽乡村建设等七条不同特色的公交线路,并将其赋予具有浪漫色彩和广告效应的美名,分别是206、207的“天下第一滩路”,329的“美丽乡村路”,320的“大乳山路”,318的“特色小镇路”、358路的“小汤温泉路”、109路的“青春环城路”、210的“台依湖酒庄路”。与此同时,为使这些极具特色的公交车以更好的形象出现在乘客面前,该公司还对这七条公交线路的公交车驾驶员进行了优化配置,分别对60多名驾驶员冠名为“共产党员模范号”“共青团文明号”“工人先锋号”和“学雷锋志愿服务号”。

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms