乳山网带您全景了解乳山!
乳山:医药知识送到家门口
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2017-12-31   来源:乳山时讯   作者:刘雨 杨坤

12月26日,威海市食品药品监督管理局组织人员来到所帮扶的诸往镇大龙口村开展送药、送知识下乡活动。

活动现场,工作人员用大屏幕向村民讲解了安全用药科普知识,面对面指导村民如何合理服用药品、如何简单识别假劣食品药品以及如何正确区分药品、食品、保健食品,很多村民还带着保健产品、药品等前来咨询,让工作人员帮忙辨认。活动当天,共为60余名群众提供了咨询服务,发放价值1.2万元的常用药品,食品、药品宣传资料200余份。“通过这次送药、送知识活动,不仅可以学到不少用药知识,还能领到实用的药品,真是太好了。”大龙口村村民说。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms