乳山网带您全景了解乳山!
乳山商务局:开展节前市场督查
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2017-12-31   来源:乳山时讯   作者:仝庆凤

近日,市商务局组成督导组,对我市商场、超市的供应和安全生产情况展开督查,确保节日市场供应充足。

督导组先后来到利群购物广场、振华购物中心、振华商厦、家家悦金丰店等重点商场、超市实地检查,督促企业在抓好安全生产工作的同时,加大资金投入、加大商品采购和货源组织力度,备足备好货源,确保重要生活必需品不断档、不脱销。各商超负责人表示已安排专门人员落实好蔬菜、肉蛋和米面粮油等重要生活必需品的库存和管理工作,严格落实工作责任,重点抓好安全生产责任、措施的落实,保证广大群众安全购物、放心消费。

从检查情况看,全市各大商场、超市货源充足、品种丰富,各商超企业抓住元旦旺销时机,开展丰富多彩、年味十足的促销活动,各大百货商场、超市里,副食品、饮料、烟酒、礼品、服饰、鞋类、化妆品、金银珠宝等类商品热销,消费档次也较往年有所提高,利群、振华购物中心等重点商超还结合周年庆等开展了各种各式促销活动,营造了浓厚节日氛围。

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms