乳山网带您全景了解乳山!
省住建厅来乳山督查综合执法情况
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2017-12-14   来源:乳山时讯   作者:宋子剑 于晓蓉

近日,省住建厅相关工作人员来到我市开展2017年度建筑市场和施工现场综合执法情况督查。

此次督查重点涵盖市住建局在建筑市场监管方面尽职履责情况以及建筑业企业和监理企业资质合规情况、施工现场管控情况和安全生产许可证动态核查情况等。督查组首先听取了我市建筑市场综合执法检查情况汇报,随后抽查了江苏南通三建集团有限公司施工的杭海盛都二期施工现场。督查组对我市住建系统在制度建设、企业资质动态核查、施工现场安全管控等方面工作给予充分肯定,要求我市坚持问题导向,不断强化行业监管责任、完善监管体系、加大监督执法力度,做好岁末年初住建领域安全生产工作,不断提升建筑市场和施工现场管理水平。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms