乳山网带您全景了解乳山!
乳山市夜查消防通道 消除安全隐患
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 要闻 >
  2020-09-21   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:郭晶

为进一步加强全市消防通道安全管理,最大限度保障人民群众生命财产安全,日前,市消防救援大队联合市公安局商业街派出所,对城区各住宅小区开展消防通道专项整治夜查行动。

在天筑绿洲小区,检查组重点对机动车占用消防通道、商贩违规占道经营、小区物业落实消防车通道管理制度等情况进行现场查看。

对于检查中发现的部分消防车通道被占用现象,检查组按照“一教育、二劝离、三处罚”的原则,对违法违规行为进行全面的清理整治。同时,要求小区物业负责人严格履行消防安全主体责任,加强防火巡查和消防宣传力度,使居民自觉摒弃占用、堵塞消防车通道的违法行为。

通过此次专项行动,及时消除了消防安全隐患,保证了紧急情况下消防车能够顺利通行。

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms