乳山网带您全景了解乳山!
诸往依托红色优势 打造特色党性教育平台
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 要闻 >
  2020-09-15   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:赵妮妮

借助诸往镇“山里五村”红色资源优势,乳山诸往乡村振兴服务队积极打造党性教育基地,全面拓展党性教育培训,助力乡村红色产业链发展。 

 9月10日,山东高速集团30余名党员劳动模范来到了下石硼村接受红色革命洗礼,实地参观了下石硼村红色教育场馆和东尚山村刘勃故居,服务队为其提供讲解服务。

 

通过此次参观学习,党员劳动模范们重温了那段波澜壮阔的革命历史,思想上受到再一次洗礼,纷纷表示要把一心一意为群众的革命精神落实到日常工作中,为企业发展做出应有的贡献。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms