乳山网带您全景了解乳山!
热力集团检修供热设备 保障冬季供暖安全
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 要闻 >
  2020-09-04   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:赵妮妮

 为保障供暖季供热设备的安全、稳定运行,提高供热运行质量,8月以来,市热力集团“停热不停工”,全力开展供热设施设备“冬病夏治”工作。

市热力集团提早谋划、逐一排查,本着做好应修和必修项目的原则,对供热系统进行检修和技术改造。项目的设置主要结合运行期间出现的缺陷以及长期以来容易出现故障的设备部位,同时根据上个采暖季运行情况综合设计确定。

为确保供热设备能够长期安全运行,市热力集团分解检修内容,定人员、定任务、定时间、定责任,着力解决供热“症结”区域。

目前,按照夏季检修工作计划,除部分备件返厂维修和订购未到的检修项目外,其它检修工作已基本完成。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms