乳山网带您全景了解乳山!
乳山:违规售楼处被依法拆除
正文
  您的当前位置:首页 > 银滩360° >
  2017-11-30   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:仝庆凤 刘慧欣 李晓辉
     近日,市城市管理行政执法局滨海新区分局对辖区内香格里湾小区旁的违法建设依法实施了拆除。
  据悉,此处违法建设原本为香格里湾小区的售楼处,建筑面积约1022平方米。当时办理了临时建筑证,小区清盘后,临时建筑证也已到期。此后,市城市管理行政执法局滨海新区分局工作人员及时与开发商取得联系,多次上门做思想工作,宣传我市在治理违建方面的有关政策,最终开发商同意拆除此处违法建设。截至目前,滨海新区共拆除违法建设153处,共计16863.595平方米。“今后我们还将继续按照《乳山市城市违法建设治理行动实施方案》的要求,结合滨海新区实际,加大对区内违建的摸底排查力度,对发现的违法建设实行依法拆除。”滨海新区相关负责人表示。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms