乳山网带您全景了解乳山!
乳育爱心家园志愿者慰问海军战士
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山新风 >
  2018-04-28   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:wenming
  本报讯(记者 宋晓宁 通讯员 李昌胜)日前,乳育爱心家园志愿者们购买了生日蛋糕,一起走进海阳所镇雷达观测站,给边防海军战士过生日。
  近年来,乳育爱心家园的志愿者们足迹遍布乳山各镇村、学校、部队等地,用他们的爱心温暖着社会各界的人。此次他们走进军营,给恰逢生日的战士们过生日、蒸长岁,让远离家乡的战士感受到家的温暖。慰问中,志愿者们分工明确,切菜、和面、剁馅,和战士们一起包饺子,一起谈笑风生。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms