乳山网带您全景了解乳山!
乳山市中医院专家团队赴枣庄开展对口帮扶
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山新风 >
  2018-04-28   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:wenming
  本报讯(记者 刘雨 通讯员 宋剑)为进一步加强医院之间的技术协作和交流,根据《2018年乳山市中医院帮扶枣庄市市中区妇幼保健院计划》的工作安排,日前,由市中医院国医堂、中医妇科、肝病科专家组成的专家团队赴枣庄市市中区妇幼保健院,开展了为期3天的对口帮扶工作。
  据了解,此次帮扶工作主要内容为教学查房、业务指导、专家坐诊以及临床带教。市中医院专家与该院分管领导一起深入病房查房了解相关情况,并与相关科室负责人讨论疑难病例,交流诊疗方案,对市中区妇幼保健院的学科建设和业务发展提出了行之有效的建议和策略。下一步,我市中医院会进一步加强对枣庄市市中区妇幼保健院的对口帮扶,该院也会选派医务人员到市中医院学习、进修。“我们将自身的管理、技术优势下沉,为其提供技术帮扶,助力其业务水平的不断提升,共同推动基层卫生事业发展。”市中医院专家说。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms