乳山网带您全景了解乳山!
我市召开《问政山东》栏目反映问题整改调度会议
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2020-09-15   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:聂海宁

9月11日下午,我市在市政府二楼会议室召开《问政山东》栏目反映问题整改调度会议。市委副书记、市长宫本杲主持会议并讲话,市领导韩帅、许鹏、张华明、姜春龙参加会议。

会上,宫本杲对栏目反映我市银滩存在牡蛎壳侵占海滩、污水直排大海、垃圾成堆、管理混乱等问题逐一进行了剖析,并同相关部门负责同志共同研究解决方案。宫本杲指出,此次问政暴露出广大干部“绿水青山就是金山银山”理念树得还不牢固,在守初心、担使命、找差距、抓落实上还存在“最后一公里”。宫本杲要求,各级各部门要强化大局意识,进一步细化方案、落实任务,各司其职,密切协作,形成合力,确保各项工作稳妥有序推进。要对照《问政山东》反映问题,坚持在立行立改中举一反三、寻根问由,不断探索完善标本兼治、切实管用的长效机制,加速实现从突击整治、单项整治向综合治理的转变,搭建与全市海岸带整治工作相适应的管理新格局。各牵头部门要建立销号管理制度,对问题治理进展情况实行动态跟踪管理,对整治工作全程跟踪,实行月调度、季通报,坚持常态督导。要综合运用各类新闻媒介,加强宣传引导和政策解读,大力宣传海岸带整治政策法规和重要意义,及时宣传工作成效,引导广大市民关注、理解、支持、参与海岸带综合整治修复工作,为整治修复工作顺利开展营造良好社会氛围。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms