乳山网带您全景了解乳山!
乳山“清廉之路”廉政教育模式启动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2020-09-07   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:高晶

9月4日,乳山“清廉之路”廉政教育模式在冯家镇观上冯家村“三花”文博馆启动。市领导李映华出席启动仪式并致辞。

李映华首先代表市纪委监委向“清廉之路”开启仪式表示祝贺,向为“清廉之路”建设做出贡献的相关部门表示感谢。他说,清廉之路”廉政教育模式的开启,是全市党风廉政建设的一件大事,是打造特色廉政教育品牌的积极探索,是推进全面从严治党向纵深发展的创新实践。他要求,广大纪检监察干部要带头走好清廉之路,开展好“走好清廉之路,牢记初心使命”主题党日活动,自觉接受廉洁文化浸润洗礼,不断纯洁思想、纯洁组织、纯洁作风,不忘初心、牢记使命,加压奋进,开拓前行,推动全面从严治党取得新成效,为“母爱圣地•美好乳山”建设贡献廉洁力量。

乳山“清廉之路”,包括廉政警示教育基地、“三花”文博馆、马石山十勇士纪念馆、胶东育儿所、红色密营下石硼和清官廉政馆等教学点。

仪式上,李映华和冯家镇主要负责同志共同为“清廉之路”--“三花”文博馆揭牌。仪式结束后,大家还集中参观了“三花”文博馆、胶东特委诞生地旧址,并重温了入党誓词。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms