乳山网带您全景了解乳山!
安徽省亳州市谯城区政协来我市参观考察
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2020-09-07   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:高晶

 9月3日上午,安徽省亳州市谯城区政协副主席吴浩一行来我市考察学习“擦亮长寿之乡品牌,大力发展特色农业”工作,市政协副主席曲华良陪同考察活动。

考察组一行先后来到胶东伯瑞蓝莓种植基地、台依湖国际酒庄生态文化区、乳山市牡蛎文化园以及海阳所镇李家村黑木耳基地,详细听取了有关情况介绍,对我市做活特色农业、助推一二三产业融合发展的做法表示高度赞许,认为我市地理环境得天独厚,农业种植历史悠久,发展理念大胆超前,希望能有更多的机会在更多的领域相互交流,互相借鉴,共同做好长寿之乡品牌建设和特色农业发展工作。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms