乳山网带您全景了解乳山!
乳山水务集团:乳水情深再谱新篇
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-10-10   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     乳山市乳山口镇新建村背山临海,地形较为复杂,出水点离人们生活的地方都相对较远,落后的饮水设施使得当地村民饮水困难。近日,由乳山水务集团援助建设的饮水保障工程全面启动。该工程不仅是“乳水情深”水务党建品牌创建活动的主要一环,更是企业以实际行动助力“第一书记”下乡工作的重要举措之一。工程完工后,当地的百姓的饮水问题有望彻底解决。
 
     组建运营以来,乳山水务集团的发展模式在不断更新,但是企业的党建底色从未改变。结合行业特点,党委领导班子审时度势,以党建引领思想,以载体丰富内涵,以文化汇聚能量,形成了乳山水务集团别具一格的企业文化特色。这不仅是贯彻市委提出的全面加强国有企业党建工作的重要精神,更是企业始终坚持党的信仰,将党的理想信念贯彻到生产经营中的深度体现。乳山水务集团第三水厂一期改造的工地上,项目建设正在争分夺秒的进行。这里面涉及到的多项技术难题全部由水务集团“党员先锋队”自行攻克,工程进度也比预期提前三分之一。激流勇进、不畏艰险,正是党员精神的闪耀和体现。五年来,乳山水务集团坚持企业党建力度不减,氛围更浓,作风更实,使党建与生产全面融合,以党建力量打造企业的核心竞争力,不仅锻造了一支优秀的人才团队,也实现了企业实力的全面升级。
 
     “乳水情深”是水务集团党建活动的知名品牌。80名党员分属6个党支部,每月开展一次以社会公益为主题的党日活动。“乡村振兴党旗红”就是党日活动的一项重点内容。党员的宗旨就是全心全意为人民服务。乳山水务集团不仅将这一理念融入到党建品牌中,也延伸到公益活动载体中。社区共建、百户帮扶、关爱社会困难人群,走访困难党员,每年仅直接受益群众多达数百人。党员的精神与价值,融入到了社会大爱中,成为共建文明城市的和谐力量。
无论是党建工作还是经营活动,乳山水务集团都离不开一个核心,那就是追求至善、真心为民。用心做好每滴水,共建文明幸福城。如今,乳山水务集团正站在新的起点,饱含着对这片土地的热爱,对供水事业的深情,乘风破浪、扬帆启航。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms