乳山网带您全景了解乳山!
市领导实地督导全国公路安防工程现场会筹备工作
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-09-19   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:时伟
     9月13日下午,市委书记周兵带领相关部门负责同志,实地督导了全国公路安防工程现场会筹备情况。
 
     周兵一行先后来到烟海高速乳山北收费口、诸往镇东尚山村、马石山红色教育基地,对各观摩点和观摩路线进行了实地督导。
 
     实地督导结束后,在市委二楼常委会议室召开座谈会,周兵在讲话中指出,全国公路安防工程现场会是展示我市农村公路安全生命防护工程建设成就的良好机遇,会议在乳山观摩是上级对我市农村公路安防工作的充分肯定。周兵要求,各级各部门要进一步加强配合联动,做到多部门参与、多领域结合,按照时间节点,落实责任分工,全力做好现场会观摩路线整治提升工作,打造全国农村公路安全生命防护模范工程。要坚持精益求精的工作态度,突出美学理念,把“高标准、严要求”贯穿于工程设计、施工、维护、运营全过程,按照精细化管理要求,确保各项工程按进度高效推进。要坚持问题导向,着眼大局,围绕中心工作,做好公路安防工程与城乡环卫一体化、美丽乡村、古村落保护、乡村振兴、绿化提升、违建治理等工作的结合文章,全方位、立体化展现乳山魅力。要以做好全国公路安防工程现场会筹备和服务保障工作为契机,认真总结做好我市2019年规划谋划工作,突出重点、抓住关键,提升各项工作前瞻性,坚持多规合一、多事合一,进一步完善城市总体规划、产业布局,有效整合资源,提升城市综合管理水平。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms