乳山网带您全景了解乳山!
斐讯“丽人18”乳山女子半程马拉松赛新闻发布会暨启动仪式举行
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-05-10   来源:乳山时讯   作者:于瑄

5月7日上午,市政府新闻办公室在华玺大酒店举行“2018斐讯‘丽人18’乳山女子半程马拉松赛”新闻发布会暨启动仪式,市政府副市长宫洪霞出席活动。

发布会上,市体育局负责人介绍了“2018斐讯‘丽人18’乳山女子半程马拉松赛暨健康中国马拉松系列赛”相关情况。副市长宫洪霞、市体育局负责人分别就相关热点问题回答了部分记者提问。《威海日报》《齐鲁晚报》、大众网及《乳山时讯》、乳山电视台、乳山人民广播电台等市域内外媒体记者,乳山政府网、乳山宣传网、乳山新闻网、乳山热线和政务微博“乳山发布”等网络编辑人员参加了此次新闻发布会。新闻发布会详情见本期二版。

在随后举行的启动仪式上,副市长宫洪霞致辞并与市体育部门、王者传奇公司负责人共同启动水晶球,标志着赛事正式启动。

据了解,近年来,我市坚持“体育+旅游+文化”融合发展理念,体育经济的品牌效应、联动效应不断显现,催热了体育产业,促进了文旅经济,擦亮了“母爱圣地 美好乳山”的城市品牌,实现了经济社会效应多赢。  (时福)

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms