乳山网带您全景了解乳山!
乳山组织收看马克思诞辰200周年纪念大会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-05-09   来源:乳山时讯   作者:于瑄

5月4日上午,马克思诞辰200周年纪念大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。周兵等市领导与市委办公室的工作人员一道在市委四楼会议室收听收看了大会实况。

大家一致认为,马克思主义是科学的理论,创造性地揭示了人类社会发展规律;马克思主义是人民的理论,第一次创立了人民实现自身解放的思想体系;马克思主义是实践的理论,指引着人民改造世界的行动;马克思主义是不断发展的开放的理论,始终站在时代前沿。习近平总书记的讲话充分揭示了马克思主义的真谛,落脚于马克思主义中国化发展,展示了科学社会主义在中国取得的巨大成功。纷纷表示,要认真学习马克思主义特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定马克思主义科学信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为加快建设现代化美好乳山,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

市人大、市政府、市政协、市纪委领导与办公室工作人员,全市各镇(街道)、各部门单位、滨海新区、经济开发区、市属国有企业、各驻乳机构的广大党员干部职工也认真收听收看了习近平在马克思诞辰200周年纪念大会上的重要讲话。  (本报记者)

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms