乳山网带您全景了解乳山!
乳山开展2018年第二次义务植树活动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-04-13   来源:乳山时讯   作者:辛戈

4月9日,我市开展2018年第二次义务植树活动,市级领导与全市2600余名机关事业单位干部职工一起参加了义务劳动。

此次大规模义务植树活动,旨在深入贯彻落实“绿水青山就是金山银山”发展理念,推进绿色通道建设工作稳步开展。记者在冯家镇沿309国道植树现场看到,市领导们与现场的机关干部一起,挥锨使镢、挖坑植苗、培土浇水,用辛勤的劳动植下点点新绿。

绿色通道建设工作是我市今年春季植树造林的重要环节,主要内容包括对309国道车道以东路段、202省道、河夏线石头圈至下初段、206省道南黄至冯家镇四条道路两侧新建、改建绿化带,建设“四季有绿、三季有花”的绿色通道。建设过程中,我市坚持高起点、高要求的规划标准,坚持规格统一、树形美观、层次分明的原则,着力打造规格统一、树形美观、层次分明,成线、成形、成景的绿化效果。

据了解,此次植树造林活动为期两天,全市2600余名机关干部参加了活动,将栽植樱花、紫叶李、紫薇、美人梅、龙柏、蜀桧等各种苗木5000余株。

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms