乳山网带您全景了解乳山!
乳山市十八届人大常委会举行第七次会议
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-01-11   来源:乳山时讯   作者:刘雨

1月9日下午,市十八届人大常委会第七次会议在市人大五楼会议室举行。市人大常委会主任姜翠萍出席并主持会议,副主任高翠玲、矫伟宏、高波、孙保广、侯常青出席会议。市政府副市长宫洪霞,市法院、市检察院、市发改局、市审计局负责同志列席会议。

会议通过了市人大常委会提交市第十八届人民代表大会第二次会议审议的工作报告及市第十八届人民代表大会第二次会议预备会议表决的有关名单草案;确认了补选的市第十八届人民代表大会代表的代表资格;对市人大常委会第五次会议审议意见落实情况进行了工作评议。

会议通过了市第十八届人民代表大会第二次会议有关事宜,决定市第十八届人民代表大会第二次会议于2018年1月召开。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms