乳山网带您全景了解乳山!
周兵调研督导农村“两委”换届工作
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-01-09   来源:乳山时讯   作者:于瑄

1月8日上午,市委书记周兵在市委常委、纪委书记李映华的陪同下,带领相关部门负责同志,来到诸往镇调研督导农村“两委”换届工作。

在诸往镇,周兵主持召开座谈会,听取了全市农村“两委”换届工作进展情况。他指出,农村“两委”换届选举工作政策性强,情况复杂,必须依法依规,按程序进行,确保换届选举工作规范有序。要加强组织领导,对换届工作进行经常性调度,相关部门要各负其责,形成换届工作整体合力。要严明换届纪律,坚决打击违纪违法行为,特别是对恶意扰乱破坏正常秩序、采取不正当竞选等不正之风,要第一时间介入,严肃查处,绝不姑息,千方百计保证换届工作风清气正。要主动深入基层,详细了解群众意愿、村情村貌、候选人情况,做到心中有数,严格选人标准,努力将群众基础好、作风优良、基层工作能力强的人选入村“两委”班子,为发展壮大农村集体经济、促进农村平稳健康发展奠定坚实基础。要坚持问题导向、倒逼机制,科学分析研判换届期间群众反映集中的问题,结合环保督查“回头看”活动,扎实开展矿山开采秩序、城乡环卫一体化、道路交通安全等整治,加大违规违法行为查处力度,提升乡村社会治理现代化水平。(时伟)


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms