乳山网带您全景了解乳山!
宫本杲实地督导海阳所镇农村“两委”换届工作
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-01-04   来源:乳山时讯   作者:于瑄

1月2日,市委副书记、市长宫本杲在相关部门负责同志的陪同下,实地督导海阳所镇农村“两委”换届及“双十星”评定工作。市委常委、滨海新区管委会主任丁甫春参加督导活动。

宫本杲先后来到海阳所镇海阳所村、大庄村,了解了两村的“双十星”评定及“两委”换届选举工作开展情况,与大庄村新当选的党支部成员进行了座谈。

督导过程中宫本杲指出,农村“两委”换届选举,是加强城乡基层组织、基层政权建设的基础性工作,是镇村政治生活中的一件大事。当前农村换届选举工作进展顺利、已经过半,各级各有关部门要进一步提高政治站位,全面加强党的领导,遵循党纪国法,严格程序步骤,抓实重点环节,教育引导群众,保证选举各个环节操作得当、基层和谐稳定。要进一步加强新班子建设,健全配套组织,抓好制度规范,着力提升新班子的素质能力,尽快把精力聚焦到打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略各项任务上来,提振干事创业精气神,团结和带领党员群众苦干实干,展示新气象、实现新作为。要继续深入开展党组织和党员“双十星”评定管理工作,充分发挥村党支部战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用,带领群众凝心聚力参与村庄建设,打造美丽和谐新农村。(时福)

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms