乳山网带您全景了解乳山!
乳山召开综合行政执法局组建大会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-01-04   来源:乳山时讯   作者:于琦

1月3日上午,市综合行政执法局组建大会召开,副市长许鹏出席会议并讲话。

许鹏指出,城市综合执法体制改革是深化城市管理体制改革的一项重要内容,综合行政执法局的成立标志着我市城市综合执法工作迈上一个新台阶。他要求,综合行政执法人员要迅速进入新角色,熟悉新环境,掌握新业务,胜任新岗位。要积极适应新形势,学深学透上级政策要求,加强实习实训,切实提升自身能力和水平。要强化责任意识,树立“一盘棋”思想,自觉服从组织决定,心往一处想,劲往一处使,形成工作合力,真正做到让群众满意、让政府放心,为改善城市环境、加快建设现代化美好乳山做出新的贡献。

据了解,我市的城市综合执法体制改革是将城市管理、国土资源、农业、旅游、物业管理、环境保护、工商管理、水务管理、食品药品监管等方面法律、法规、规章规定的全部或者部分行政处罚权纳入综合执法范围,由整合组建的市综合行政执法机构集中行使。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms