乳山网带您全景了解乳山!
乳山召开军政座谈会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2017-12-29   来源:乳山时讯   作者:于瑄

12月28日上午,市委、市政府召开军政座谈会,市领导李国徽、高翠玲、宫洪霞、张平及相关部门负责同志同驻乳部队、武警官兵及军休干部代表齐聚一堂,共叙军政居民鱼水深情,共商军地建设发展大计。市委副书记李国徽在会上讲话,市政府副市长宫洪霞主持座谈会。

李国徽在简要通报了我市2017年全市经济社会发展情况后指出,一年来,驻乳部队广大官兵把驻地当家乡,视人民如亲人,在圆满完成战备训练、边防值勤,推进部队现代化、正规化建设的同时,积极投身地方建设,参与抢险救灾,掀起了军地互动、双拥共建的新热潮。他希望驻乳部队和武警官兵一如既往地关心、支持、参与地方建设,进一步巩固军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的良好局面,为乳山各项事业发展和部队现代化建设谋求新作为。他要求,全市各级各部门要按照军地联系经常化、帮解困难制度化、双拥共建社会化的思路,深入开展双拥共建活动,大力支持部队建设,共同谱写双拥工作新篇章。

座谈会上,驻乳部队、武警官兵及军休干部代表踊跃发言,对市委、市政府的关心支持表示感谢,纷纷表示,将立足地方所需、群众所盼、部队所能,积极参与地方建设,努力为母爱圣地美好乳山建设作出新的贡献。(时伟)


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms