乳山网带您全景了解乳山!
乳山集中拆解41艘“三无”渔船
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2017-12-29   来源:乳山时讯   作者:于琦 郑富强

12月27日上午,乳山市海洋涉渔“三无”船舶集中拆解现场会在徐家镇洋村口大桥举行。活动中,对徐家镇、南黄镇、乳山口镇、乳山寨镇、白沙滩镇、海阳所镇首批经过认定的55艘涉渔“三无”船舶进行集中处置,其中拆解41艘。

据了解,我市清理取缔海洋涉渔“三无”船舶专项行动自开展以来,利用多种媒体、采用多种形式开展政策宣传,让渔民充分认识到涉渔“三无”船舶存在的安全隐患,鼓励主动上交涉渔“三无”船舶。同时,市海渔局积极联合公安、边防等相关部门加大执法力度,坚决查处涉渔“三无”船舶,提高专项行动威慑力。

目前,专项行动已进入关键阶段,我市将继续做好涉渔“三无”船舶核实认定工作,加快集中拆解进度,进一步巩固深化行动成果,消除海上安全隐患。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms