乳山网带您全景了解乳山!
乳山举办“学党史国史优秀少年”表彰大会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2017-12-29   来源:乳山时讯   作者:孙轶琰

12月27日下午,我市首届“学党史国史优秀少年”表彰大会在市中心会议室召开。市委副书记、市关工委主任李国徽出席会议并讲话。

李国徽首先对受表彰的60名“学党史国史优秀少年”表示祝贺。他指出,在青少年中开展党史国史教育是引导青少年培育和践行社会主义核心价值观,凝魂聚气、成长成才的基础工程,在全市开展“学党史国史优秀少年”表彰活动是为了激励广大青少年认真学习党史国史,知史爱党、知史爱国,坚定理想信念,树立为实现中华民族伟大复兴中国梦好学上进、奋发有为的远大理想。他强调,广大青少年要志存高远,树立远大理想抱负,在国家发展、民族复兴、家乡建设的进程中,努力实现自己的人生目标。要刻苦学习,健康成长,既要学好各门功课,又要深入学习党史国史,不断夯实成才根基。要知行合一,积极参与社会实践,不断提高实践能力,为今后走上社会、成就事业打下坚实基础。要砥砺德行,大力弘扬新风正气,时刻以“学党史国史优秀少年”的标准要求自己,努力成为品德高尚、有益于社会的人。

会议上,李国徽等领导为“学党史国史优秀少年”颁奖,“学党史国史优秀少年”代表进行了交流发言。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms