乳山网带您全景了解乳山!
乳山召开在京流动党员座谈会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2017-12-26   来源:乳山时讯   作者:于瑄

为贯彻落实省委和威海市委关于做好在京流动党员工作指示精神,12月23日,我市在北京组织召开在京流动党员座谈会。市委书记周兵出席会议并讲话。

座谈会上,在京流动党员代表踊跃发言,纷纷对近年来家乡的发展变化感到欢欣鼓舞,对市委市政府的工作表示拥护支持,一致表示要立足自身实际,为家乡发展加油助力。周兵认真听取了各位在京党员的发言,对大家所付出的努力表示感谢,对在京流动党员党委各项工作给予充分肯定。他指出,广大在京流动党员在北京扎实工作,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,处处体现出共产党员的先进性,为北京发展做出了积极贡献,树立了乳山党员在京良好形象。我市成立在京流动党员党委,目的就是为把在京流动党员组织起来,让每名流动党员时刻与党组织保持亲密联系,时刻感受到党组织的温暖和关怀,也为广大在京流动党员宣传乳山、建设乳山搭建载体平台。

周兵强调,在京流动党员党委要进一步强化组织管理,规范制度建设,充分发挥流动党组织的战斗堡垒作用,广泛开展各类主题实践活动,让在京党员及时了解家乡变化,强化乳山党员的自豪感荣誉感。要发挥好承上启下的桥梁纽带作用,全力以赴为在京党员排忧解难,增强党组织的凝聚力和号召力,广泛收集流动党员为家乡提出的合理意见建议,当好市委市政府的参谋助手。广大在京流动党员要时刻牢记自己的身份,在思想上、行动上高标准、严要求,充分利用在京积累的宝贵经验和各类资源,努力为家乡建设出谋划策,力争在招商引资、人才引进、行业管理等方面作出更大贡献。(时伟)

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms