乳山网带您全景了解乳山!
枣庄市市中区考察团来乳山考察学习
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2017-12-26   来源:乳山时讯   作者:孙轶琰

12月22日下午,枣庄市市中区考察团来我市考察学习文明城市创建和乡村文明移风易俗工作。市委常委、宣传部长纪华艳陪同活动。

考察团一行先后实地参观了市政务服务中心、官地“门前三包”示范点、官地市场、利群社区、大拇指广场、白沙滩镇东方田园文旅小镇、白沙滩镇翁家埠村和金牛山公园,考察学习我市创建全国文明城市和乡村文明移风易俗等方面的做法和经验。考察团一致认为,乳山市自对接扶贫枣庄市中区以来,两地通过干部交流、参观学习等方式,交流日益频繁,合作逐步深入。特别是近年来,乳山坚持把文明城市创建作为精神文明建设的龙头工程和推动经济社会协调发展的综合平台,一以贯之,一抓到底,有力促进了市民文明素质和城市文明程度提升。同时,以打造全域旅游为契机,用创新的理念将乡村文明移风易俗工作与休闲旅游、产业发展相融合,相互依托、融合发展,这些做法值得借鉴。考察团希望通过此次考察进一步加强两地交流合作,探索出适合市中区相关领域发展的新路子,推动双方经济社会更好更快发展。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms