乳山网带您全景了解乳山!
爱心冰柜,烈日下的清凉
正文
  您的当前位置:首页 > 图片新闻 >
  2018-10-15   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
  三伏天未过,“秋老虎”又到。尽管如此,我们身边还有一群人不辞辛劳,穿梭在烈日之下,如环卫工人、交警、园林工人……他们的辛勤付出,也受到爱心企业的关注。8月27日,威海优雅贸易有限公司在户外高温工作者聚集处投放了4个爱心冰柜,不间断提供免费爱心饮水、雪糕,用于他们解暑。
 
     据了解,此项公益活动既有爱心企业自发赞助,也有团市委牵头组织。目前,4个爱心冰柜分别放置在祥和小区、中国银行旁边、人民广场及中医院附近,相关人员较为集中的地点,每天上午放置24瓶矿泉水、24瓶饮料以供周边交警、环卫工人等随时饮用。威海优雅公司还会根据当天的气温状况随时补充用水,满足供应。
 
     威海优雅贸易有限公司经理刘成表示,“爱心冰柜”是为了给各位高温工作者送去清凉,同时也希望热心市民在有条件的情况下可向冰柜内放置饮品,让爱心持续传递,让更多的高温工作者受益。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms