乳山网带您全景了解乳山!
乳山:寒夜里的坚守
正文
  您的当前位置:首页 > 图片新闻 >
  2018-01-09   来源:乳山时讯   作者:辛戈 贾晓伟


近日,市供电公司对我市北部供电主干线——车午线进行了冬季检修。

近期气温持续走低,如果停电检修,将会给市民取暖带来影响。对此,市供电公司启用转接线路保持向沿线村镇供电,在寒冷的冬夜对车午线开展“零点施工”。

零下7度的寒夜里,枯草也被冻得坚硬无比,踩在脚下咯咯作响。为抵御严寒,他们生起篝火临时取暖,随后就抓着冰冷的铁塔,一步一步爬上塔顶。

历经5小时寒夜里的坚守,次日6时,迎着温暖的朝阳,检修工作全部完成,线路重新投入运行。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms